É isso aí pessoal que ama artesanato,a mega artesanal a maior feira do artesanato está chegando,expositores,produtos com menor preço,professores e deliciosas aulas de tudo quanto é tipo de arte(CRAFT,rs),um espaço enorme que tem que ser aproveitado cada centimetro,e não poderia de puxar a sardinha para minha tão querida massinha,que lá estrá muito bem representada pela querida Evelyn Fonseca no stand 190 Hora de Arte,Linda Santos com a arte tão linda técnica de pintura country e suas alunas no stande 205,a amada Mara Guidali entre outras feras do biscuit,com certeza estarei marcando presença lá,por sinal estou em contagem regressiva e muito ansiosa vamos???
Para se ter boa saúde, para trazer a verdadeira felicidade a família, para trazer paz a todos, deve-se disciplinar e controlar a própria mente. Se um homem puder controlar a mente, poder encontrar o caminho da Iluminação, e toda sabedoria e virtude a ele virá o com naturalidade. (Sakyamuni).
29 de maio de 2011
28 de maio de 2011
Eu sou uma CRAFTER!!!!!!!
Tô eu aqui nesse frio danado de sampa(terra da garoa está garoando,e deve estar uns 18 graus,brrrr) e achei um termo super legal e mais chiquetoso que artesã;CRAFT; uaw,eu sou uma crafter,palavra inglesa que entre outras conotações arte é uma delas.Não que eu não goste de ser artesã,não é isso,é que no mundo americanizado em que vc pede um CHESBURGUER DELIVERY PAGA O MOTO BOY COM O MASTER CARD,E COME ASSISTINDO A HBO,ser craf é mais IN,kkkk amei,então podemos até fazer derivação como:Eu vou agora tomar um cházinho bem quentinho e crafitear um pouco,kkk.credo foi péssima,kk.Aproveitando estou com a cabeça fervilhando de idéais por isso estava aki,"estudando",rs,e espero conseguir postar para vcs até o final de amanha,vou colocar minha mão gelada na massa para esquecer um pouco dos problemas e fazer uma faxina mental.
Então miguxas até amanhã.Bjks geladas em vcs!!!!
Então miguxas até amanhã.Bjks geladas em vcs!!!!
27 de maio de 2011
Aonde surgiu?....
Oi pessoas,bem estou muito desleixada com meu cantinho,mas tem uma boa explicação..eu venho trabalhando nele há dias,querendo mudar o layout,as cores,tirei,coloquei,perdi,rs(não sei onde estão as fotos dos meu amigos,rs,ainda vou achar)..e só de muitos dias e de muitos palpites,rsrsrs,acabei,mas confesso q ainda não estou satisfeita,é capaz de vcs verem ele de roupa nova por esses dias,sou muito inquieta e qdo nao paro de cara por alguma coisa...não sossego;E é devido a essa minha inquietação q me questiono muitas coisas,e qdo pinta duvida,recorro ao meu amigo Go(para os mais íntimos é claro,oficialmente ele é conhecido como Google).
Bem eis que estava eu passenado e me perguntei,mas como e aonde surgiu essa massinha tão viciante?Eis que encontrei a resposta para minha pergunta,para quem tiver curiosidade lá vai um momento cultural,...TIMMMMMMM....
Bom histórias mais contadas dizems que essa delicia de massa pode ter varias origens,mais a mais conhecida é da Itália,onde ela era feita a base de agua, farinha e sal,sendo chamada de Pasta di sale,presente também em vários outros países da Europa,sendo usada para enfeites retrando o cotidiano,espalhou-se para o continente norte americano,sendo conhecida como bonecos de sal.Mas logo observou-se sua pequena durabilidade e resistência, ai surgiu idéias de misturas e de novos ingredientes, como a cola,resultando em uma massa mais consistente,durável e que podia receber varias formas e diversos tipos de acabamentos,assim surgia o biscuit,que significa porcelana branca em francÊs,outra conotação conhecida, já que se assemelha a porcela mais não ´ha necessidade de ir ao forno, é porcelana fria,que teve seu maior cultivo na américa latina,com um grande numero de adptos na Argentina e aqui no Brasil foi introduzida pela famosa e respeitada artesa Anna Modugno,que em meados da decada de 80 pesquisava novas matérias primas para seu trabalho.Hoje com tantos seguidores, a porcelana fria,ou muito mais conhecido como biscuit,evolui em praticidade, tendo varias empresas que a comercializam com valores bem acessíveis,o que facilita e agiliza o trabalho do artesão,e em questão de técnicas aplicadas,utilidades dos objetos confeccionados, e se transformou de um simples passatempo e enfeite para uma grande fonte de renda de profissionais talentosos,criativos e conhecidos como Flavia Pina,Anna Modugno,Wilson Cabral, e tantos outros que adoram assim como eu mexer com essa massinha encantadora.
Bem eis que estava eu passenado e me perguntei,mas como e aonde surgiu essa massinha tão viciante?Eis que encontrei a resposta para minha pergunta,para quem tiver curiosidade lá vai um momento cultural,...TIMMMMMMM....
Bom histórias mais contadas dizems que essa delicia de massa pode ter varias origens,mais a mais conhecida é da Itália,onde ela era feita a base de agua, farinha e sal,sendo chamada de Pasta di sale,presente também em vários outros países da Europa,sendo usada para enfeites retrando o cotidiano,espalhou-se para o continente norte americano,sendo conhecida como bonecos de sal.Mas logo observou-se sua pequena durabilidade e resistência, ai surgiu idéias de misturas e de novos ingredientes, como a cola,resultando em uma massa mais consistente,durável e que podia receber varias formas e diversos tipos de acabamentos,assim surgia o biscuit,que significa porcelana branca em francÊs,outra conotação conhecida, já que se assemelha a porcela mais não ´ha necessidade de ir ao forno, é porcelana fria,que teve seu maior cultivo na américa latina,com um grande numero de adptos na Argentina e aqui no Brasil foi introduzida pela famosa e respeitada artesa Anna Modugno,que em meados da decada de 80 pesquisava novas matérias primas para seu trabalho.Hoje com tantos seguidores, a porcelana fria,ou muito mais conhecido como biscuit,evolui em praticidade, tendo varias empresas que a comercializam com valores bem acessíveis,o que facilita e agiliza o trabalho do artesão,e em questão de técnicas aplicadas,utilidades dos objetos confeccionados, e se transformou de um simples passatempo e enfeite para uma grande fonte de renda de profissionais talentosos,criativos e conhecidos como Flavia Pina,Anna Modugno,Wilson Cabral, e tantos outros que adoram assim como eu mexer com essa massinha encantadora.
14 de maio de 2011
Diario da Ana
Presentei minha filhota com esse lindo Diario para ela registrar seus pensamentos,quem nunca teve um diario?Com aplique de biscuit,e já estou pensando em novas variaçoes livro de receita da vovó,caderno de anotaçoes, agenda,uma infinidade de estilos cores e possibilidades,rs.
8 de maio de 2011
Parabéns para todas as verdadeiras Mães!
Ser Mãe é assumir de Deus o dom da criação, da doação e do amor incondicional. Ser mãe é encarnar a divindade na Terra.
Barbosa Filho
Barbosa Filho
Assinar:
Postagens (Atom)